Seate a tema in Terrazza Praié

Cene con menu speciale con accompagnamento dei nostri vini.
Terza tappa: Lazio
venerdì 24 marzo

Menu a tema cucina del lazio
In accompagnamento
Stundaio Praié, Rossese DOC
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Antipasto
Carciofi alla giudia
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Primi
A’matriciana
A cacio e pepe
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Dessert
Er maritozzo

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Tappe precedenti

Prima tappa: Campania
venerdì 10 marzo

Menu a tema cucina napoletana
In accompagnamento
Andalora Praié, spumante brut metodo Martinotti

Tagliere misto Napul’é
Tagliere con frittatina di pasta e fagioli, montanara, pacchero fritto e frittelle di pasta cresciuta
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Antipasto
Baccalà alla Napoletana
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Primo
Tagliatelle alla genovese
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Dessert
U' Babà

Seconda tappa: Piemonte
Venerdì 17 marzo

Menu a tema cucina piemontese
In accompagnamento
Guglierame, Ormeasco di Pornassio DOC

Antipasti
Vitello tonnato
Trippa in umido patate e fagioli
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Primo
Ravioli del Plin
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Dessert
Bunet

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