Il Menu Degustazione Vignamare, declinato in tre varianti, di Giorgio Servetto varia periodicamente ed è pensato per valorizzare il territorio, la sua storia e la sua stagionalità.
Creatività, ricerca continua e materie prime eccellenti sono gli ingredienti fondamentali del Vignamare.
Nei piatti, i sapori e i colori di una Liguria contemporanea reinterpretata con creatività e delicatezza. Tutti gli ingredienti sono freschi, stagionali e coltivati o allevati nei nostri orti, mentre il pesce proviene da selezionatissimi fornitori locali!
La prenotazione gradita, il menu fisso, la lista vini composta esclusivamente di vini di nostra produzione e l’approvvigionamento quotidiano in prevalenza dal nostro orto sono gli elementi chiave del nostro progetto “zero spreco”.
In fase di prenotazione, consigliamo di consultare il menu disponibile sul nostro sito e comunicarci eventuali allergie.
Per i bambini, che accogliamo con piacere, abbiamo studiato un menu su misura e consigliamo, pertanto, di segnalaci la loro presenza in fase di prenotazione.
Gli animali di compagnia, che sono sempre i benvenuti nel nostro ristorante, devono essere sempre tenuti sotto la stretta supervisione del cliente.
Info:
vignamare@peqagri.it