Nico e Leo ci propongono...
Il nostro tagliere (1,3,7)
Polpo scottato, crema di ceci, pomodorini confit, gel al limone e salsa verde (4,7)
Ravioli di carciofi con salsa di noci (1,3,7,8)
oppure
Streppe accomodate al pesto con patate e pelandroni (1,7)
Frolla all’olio d’oliva, mousse al basilico e limone e lamponi freschi
(1,3,7)
Per ogni pietanza il numero riportato fa riferimento all'allergene corrispondente:
-
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
-
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
-
UOVA e prodotti a base di uova
-
PESCE e prodotti a base di pesce
-
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
-
SOIA e prodotti a base di soia
-
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
-
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
-
SEDANO e prodotti a base di sedano
-
SENAPE e prodotti a base di senape
-
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
-
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
-
LUPINI e prodotti a base di lupini
-
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
LISTA DEI VINI AL TAVOLO
Pigato Canneto 2021
24€
Vermentino Don Lisander 2021
24€
Rosè Cascina Praiè 2021
24€
Vermentino Lupi 2021
30€
Vermentino Superiore Lupi SERRE 2020
38€
Pigato Superiore Lupi VIGNAMARE 2018
52€
Rossese Praiè STUNDAIO 2020
24€
Rossese Lupi 2019
30€
Granaccia Praiè SCIURBÌ 2019
30€
Ormeasco Lupi 2018
30€
Ormeasco Superiore BRAJE 2015
42€
Magnum di rosè Praiè 2020
48€
Sciac-trà Guglierame 2021
24€
Ormeasco Guglierame 2020
24€
a calice
5/7€