Menu Ristorante Vignamare

Novembre 2022

DEDICATO ALLA VAL MERULA

Canapè (1,3,4,5,6,7,8)
&
Benvenuto (7)
Stinco (10)
Totano "Alla Diavola" (8,13,14)
Uovo e tartufo (1,3,7)
Cime di Rapa, Aglio, Peperoncino (1,7)
Polenta Bianco (1,3,7)
Palamita e Prosciutto (4,6,7)
In conclusione...
Strudel (1,7,8)
Caffe, digestivi e piccola pasticceria (1,3,7,8)
120 €
In alternativa, Vostra Selezione, 4 portate a scelta 90€


Per i più golosi...
30€ a portata
 
Stringhettoni al burro d'acciuga (1,4,7)
Capra e fagioli (7,13)
Lumache alla ligure (7,8,9)
La Cantina dei Formaggi Peq Agri (3) €20
(I numeri accanto alle portate corrispondono agli allergeni di riferimento) 
Accompagnamento

5 calici di vino 60 € - 9 calici di "Super Ligurian" 100€

Degustazione Vignamare

Creatività, ricerca continua e materie prime eccellenti sono gli ingredienti fondamentali del nostro Ristorante Vignamare.
​Lasciati tentare dal Menu Degustazione Vignamare (a scelta da 90,00 a 120,00€ a persona), il menu fisso dello chef Giorgio Servetto per valorizzare il territorio, la sua storia e la sua stagionalità.
Il menu varia guidato da quanto di più fresco ci offrono il nostro mare e i nostri campi nella stagione in cui verrete a trovarci!

Tabella degli allergeni
1 CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
TORNA INIZIO