Menu Ristorante Vignamare
Speciale Menu Autunno

I sapori caldi dell'autunno con uno sguardo rivolto verso l'orto
e la nostra tradizione ligure.

Zucca dell’orto Peq

Zuppa Mescciüa

Polenta Bianca

Cinghiale

Menu di 4 portate bevande escluse
Disponibilità di coperti limitata
70 €
MENU MINUTA

Canapé iniziali & Benvenuto (1,3,4,5,6,7,8)

Cipolla "Belendina" (3,7)
Pescato (4)
Polenta Bianca (1,3,7)
Ventresca (4)

in conclusione...
Carote e cioccolato  (7,8)
Caffè e pasticceria (1,3,7,8)
90 €
DEDICATO ALLA VAL MERULA

Canapè iniziali & Benvenuto (1,3,4,5,6,7,8)

Cipolla "Belendina" (7)
Pescato (4)
Zucca
Ovuli (1,3,7)
Polenta Bianca (1,3,7)
Ventresca (4)

in conclusione...
Carote e cioccolato (7,8)
Caffè e pasticceria (1,3,7,8)
120 €

MENU I LOVE ❤AGRI

Canapè iniziali & Benvenuto (1,3,4,5,6,7,8)

Cipolla "Belendina" (7)
Pescato (4)
Zucca
Ovuli (1,3,7)
Polenta Bianca (1,3,7)
Ventresca (4)
Lumaca "alla ligure" (7,8,9)
Cinghiale

in conclusione...
Carote e cioccolato (7,8)
Caffè e pasticceria (1,3,7,8)
150 €


I numeri riportati per ogni portata corrispondono all'allergene di riferimento.

Degustazione Vignamare

Creatività, ricerca continua e materie prime eccellenti sono gli ingredienti fondamentali del nostro Ristorante Vignamare.
​Lasciati tentare dal Menu Degustazione Vignamare, il menu fisso dello chef Giorgio Servetto per valorizzare il territorio, la sua storia e la sua stagionalità.
Il menu varia guidato da quanto di più fresco ci offrono il nostro mare e i nostri campi nella stagione in cui verrete a trovarci!

Tabella degli allergeni
1 CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
TORNA INIZIO