Tre percorsi dedicati al nostro territorio, e frutto dell'impegno della nostra giovane brigata sotto la guida dello Chef Alessandro Di Giacomo
Menu I Love Agri, un'esperienza alla scoperta del territorio e della sua biodiversità:

 

Benvenuto dello Chef

 

Il Porro

Carciofo alla Giudia

Toast di Triglia e Asparagi

Seppie e Piselli

La Genovese

L'Uovo

Lingua e Gambero Viola

Faraona, Carote e Limone

 

Pré-dessert

Colazione Ligure

Piccola Pasticceria

 

€ 160

 

Menu Vignamare, per assaporare i piatti must della nostra cucina:

 

Benvenuto dello Chef


Il Porro

Carciofo alla Giudia

Toast di Triglia e Asparagi

La Genovese

L'Uovo

Lingua e Gambero Viola


Pré-dessert

Colazione Ligure

Piccola Pasticceria

 

€ 130

 

Menu Vegetariano, il nostro Orto come protagonista:

 

Benvenuto dello Chef


Il Porro

Carciofo alla Giudia

La Mesciua in un Tortello

L'Uovo

 

Pré-dessert

Latte e Miele

Piccola Pasticceria

 

€ 100

 

Degustazione Vignamare

Tabella degli allergeni
1 CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
TORNA INIZIO