Menu Ristorante Vignamare

DEGUSTAZIONE PASQUA 2023

Canapè
Amuse bouche

Gamberi viola
Carciofo spinoso
Seppie e piselli
Asparagi selvatici
Fave, salame e pecorino
Capretto arrosto

Cioccolato, carote e caramello salato
120 €
In alternativa, Vostra Selezione, 4 portate a scelta 90€


Per i più golosi...
30€ a portata
 
U tuccu ( 1, 3 ) 
Cinghiale ( 7, 10, 12 )
Capra e fagioli (7,13)
Lumache alla ligure (7,8,9)
La Cantina dei Formaggi PEQ Agri (3) 20€
(I numeri accanto alle portate corrispondono agli allergeni di riferimento) 
Accompagnamento
5 calici di vino 60 € 
Digestivi e affini
6,00 €

Degustazione Vignamare

Creatività, ricerca continua e materie prime eccellenti sono gli ingredienti fondamentali del nostro Ristorante Vignamare.
​Lasciati tentare dal Menu Degustazione Vignamare, il menu fisso dello chef Giorgio Servetto per valorizzare il territorio, la sua storia e la sua stagionalità.
Il menu varia guidato da quanto di più fresco ci offrono il nostro mare e i nostri campi nella stagione in cui verrete a trovarci!

Tabella degli allergeni
1 CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
TORNA INIZIO