Nico e Leo ci propongono... 

Il nostro tagliere (1,3,7)

Polpo scottato, crema di ceci, pomodorini confit, gel al limone e salsa verde (4,7)

Ravioli di carciofi con salsa di noci (1,3,7,8)
oppure
Streppe accomodate al pesto con patate e pelandroni (1,7)

Frolla all’olio d’oliva, mousse al basilico e limone e lamponi freschi

(1,3,7)

 

Per ogni pietanza il numero riportato fa riferimento all'allergene corrispondente:

 

  1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
  3. UOVA e prodotti a base di uova
  4. PESCE e prodotti a base di pesce
  5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  6. SOIA e prodotti a base di soia
  7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  9. SEDANO e prodotti a base di sedano
  10. SENAPE e prodotti a base di senape
  11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. LUPINI e prodotti a base di lupini
  14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

LISTA DEI VINI AL TAVOLO

Pigato Canneto 2021

24€

Vermentino Don Lisander 2021

24€

Rosè Cascina Praiè 2021

24€

Vermentino Lupi 2021

30€

Vermentino Superiore Lupi SERRE 2020

38€

 

Pigato Superiore Lupi VIGNAMARE 2018

52€

Rossese Praiè STUNDAIO 2020

24€

Rossese Lupi 2019

30€

Granaccia Praiè SCIURBÌ 2019

30€

Ormeasco Lupi 2018

30€

Ormeasco Superiore BRAJE 2015

42€

 

 

Magnum di rosè Praiè 2020

48€

Sciac-trà Guglierame 2021

24€

Ormeasco Guglierame 2020

24€

 

a calice 

5/7€

 

 

 

Il menù di oggi

Il menù varia di giorno in giorno secondo la stagionalità dei prodotti del nostro orto biologico e la creatività del nostro Chef Nicolai Bendtson

Tanti appuntamenti in Terrazza Praié

Non perdere nemmeno uno dei nostri eventi, cene a tema, aperitivi, escursioni...
TORNA INIZIO