Berry&Berry, vini unici, oltre i limiti

Agricoltura innovativa e sperimentazione enologica
Alex Berriolo

Enologo di PEQ Agri, nel 2010 inizia a vinificare l’uva proveniente dalle terre che la famiglia coltiva da tre generazioni.

Vini fuori dagli schemi

Con il suo soprannome Berry nascono così cinque vini totalmente fuori dagli schemi e dettati dalla volontà di elevarne la qualità con assemblaggi e vinificazioni oltre i limiti.

Laboratorio enologico

Tutti i vini Berry&Berry per caratteristica e composizione non rientrano in nessuna denominazione e sono un laboratorio di esperimenti enologici.

Acquista online i vini Berry&Berry

Tre generazioni di viticoltura, tecniche agronomiche innovative ed ecologiche e vinificazione sperimentale creano vini unici che, per scelta, non si fregiano di denominazioni.

Campolòu - Berry&Berry

€19,00

Baitinìn - Berry&Berry

€13,00

Lappazücche - Berry&Berry

€13,00

Poggi del Santo - Berry&Berry

€13,00

Poggi del Diavolo - Berry&Berry

€19,00

Nel 2024 l'acquisizione da parte di PEQ Agri

La cantina viene incorporata nella capogruppo andorese mediante una formula originale e creativa
L'amministratore Marco Luzzati

La collaborazione, di lunga data, con l’enologo Alex Berriolo è sempre stata caratterizzata da stima reciproca. Alex ha la capacità unica di portare nei calici la biodiversità del nostro territorio elevando giorno dopo giorno la qualità dei vini che produciamo, senza mai trascurare la tradizione di chi ci ha preceduto e tenendo conto di importanti temi come l’ecologia e il rispetto delle materie prime.

Il presidente Giorgio Guastalla

Le etichette Berry rimarranno a completa disposizione di Alex per sperimentare, creare ed innovare giorno dopo giorno. Ritengo che la nostra collaborazione sia l’unione delle forze che possa permettergli di ottenere risultati ancora superiori e portare la viticoltura ligure a livelli mai raggiunti in precedenza.

Alex Berriolo

Con PEQ Agri sono entrato a far parte di una famiglia che ha come unico obiettivo la valorizzazione del nostro territorio, dei nostri vini e dei nostri prodotti. Sono entusiasta e desidero dare il mio contributo per consolidare ed accrescere ancora di più la reputazione della nostra regione continuando, al tempo stesso, il mio progetto sperimentale di Berry&Berry in un contesto assolutamente fertile e dinamico che mi consentirà di continuare a innovare in maniera sempre più creativa.

TORNA INIZIO